Lieferleistung Verpflegung an Schulen in der Gemeinde Bad Schönborn ab dem Schuljahr 2022/2023 Referenznummer der Bekanntmachung: 228/22-KS
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bad Schönborn
NUTS-Code: DE123 Karlsruhe, Landkreis
Postleitzahl: 76669
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.bad-schoenborn.de/
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Stuttgart
NUTS-Code: DE111 Stuttgart, Stadtkreis
Postleitzahl: 70174
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.iuscomm.de
Abschnitt II: Gegenstand
Lieferleistung Verpflegung an Schulen in der Gemeinde Bad Schönborn ab dem Schuljahr 2022/2023
Die Gemeinde beabsichtigt, mit der vorliegenden Vergabemaßnahme einen Vertrag über die Essenslieferungan die Michael-Ende-Gemeinschaftsschule, die Michael-Ende-Grundschule und die Franz-Josef-Kuhn-Grundschule Langenbrücken, Standort Bad Schönborn zu schließen.
Los 1 - Michael-Ende-Gemeinschaftsschule
in den Vergabeunterlagen aufgeführt
Die Gemeinde beabsichtigt, mit der vorliegenden Vergabemaßnahme einen Vertrag über die Essenslieferung an die Michael-Ende-Gemeinschaftsschule zu schließen.
Der Vertrag verlängert sich automatisch um jeweils ein Jahr, soweit nicht der AG den Vertrag spätestens 6 Monate jeweils vor Vertragsende in Textform kündigt.
Los 2 - Michael-Ende-/Franz-Josef-Kuhn-Grundschule
in den Vergabeunterlagen aufgeführt
Die Gemeinde beabsichtigt, mit der vorliegenden Vergabemaßnahme einen Vertrag über die Essenslieferung an die Michael-Ende-Grundschule und die Franz-Josef-Kuhn-Grundschule Langenbrücken, Standort Bad Schönborn zu schließen.
Der Vertrag verlängert sich automatisch um jeweils ein Jahr, soweit nicht der AG den Vertrag spätestens 6 Monate jeweils vor Vertragsende in Textform kündigt.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
• Eigenerklärung Berufshaftpflicht- und Vermögensschadensversicherung
• Anzahl Beschäftigte: Der AN hat die durchschnittliche jährliche Beschäftigtenzahl der letzten drei Kalenderjahre anzugeben. Ebenso die durchschnittliche Anzahl der Führungskräfte im gleichen Zeitraum.
• Berufliche Qualifikation: Der AN hat seine aktuell am Produktionsstandort als Küchenkräfte eingesetzten Mitarbeiter und deren abgeschlossene Berufsausbildung mitzuteilen. Voraussetzung ist, dass mindestens zwei der Mitarbeiter am Produktionsstandort des Auftragnehmers eine Ausbildung zum Koch (oder gleichwertig)erfolgreich abgeschlossen haben, so dass gewährleistet ist, dass die ursprüngliche Zubereitung der Speisen am Produktionsstandort des Auftragnehmers – auch im Vertretungsfalle – unter der Aufsicht von fachlich qualifiziertem Personal erfolgt.
• Angabe eines Ansprechpartners
• Umsatz: Der AN hat seinen Umsatz in Euro der letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahre (Jahresumsätze)nachzuweisen, dessen durchschnittlicher Jahresumsatz mindestens das 2-fache des vertragsgegenständlichen,jährlichen Auftragswertes in Höhe von 170.000 € (netto) betragen muss.
• Verpflichtungserklärung Tariftreue und Mindestentgelt
• Eigenerklärung nach § 19 Abs. 3 MiLoG
• Referenzen: Dem Auftraggeber ist eine Liste mit mindestens 3, höchstens 5 Referenzen der letzten drei Kalenderjahre vorzulegen. Die Referenzen müssen mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sein und sich auf die Lieferung von Verpflegungsleistungen in Gemeinschaftseinrichtungen wie Kitas, Schulen, Betriebsgaststätten, Krankenhäuser, Senioren-, Pflege oder vergleichbare Einrichtungen beziehen.
Dabei sind folgende Angaben zum Referenzobjekt zu machen:
- Standort, Name der Einrichtung, Adresse
- Verpflegungssystem
- durchschnittliche tägliche Anzahl der gelieferten Portionen
- Auftragswert (in Euro)
- Vertragsdauer- und -laufzeit
- Auftraggeber inkl. Ansprechpartner vor Ort, Anschrift und Telefonnummer.
• Darstellung Produktions-/Liefer-/Technikkonzept
• Darstellung betriebliches Qualitätssicherungs- und Hygienekonzept
• Speiseplan der den in der LB beschriebenen Anforderungen an die Lebensmittelqualität und -quantität sowie den Vorgaben zur Speisenplanung entsprechen
• Benennung Leistungen Nachunternehmer, Verpflichtungserklärung Nachunternehmer
• Beschreibung Aufgabenteilung Bietergemeinschaft
• Eigenerklärung Bietergemeinschaft
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Karlsruhe
Postleitzahl: 76137
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
(1) Etwaige Vergabeverstöße muss der Bewerber/Bieter gemäß § 160 Abs. 3 Nr. 1 GWB innerhalb von 10 Tagen nach Kenntnisnahme rügen.
(2) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, sind nach § 160 Abs. 3 Nr. 2 GWB spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Abgabe der Bewerbung oder der Angebote gegenüber dem Auftraggeber zu rügen.
(3) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, sind nach § 160 Abs. 3 Nr. 3 GWB spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbungs- oder Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber zu rügen.
(4) Ein Vergabenachprüfungsantrag ist nach § 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB innerhalb von 15 Kalendertagen nach der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, bei der Vergabekammer einzureichen.